注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百家之长

高中没时间,大学没钱,工作后什么都没了!

 
 
 

日志

 
 

LightScape 提高渲染速度  

2010-12-01 21:52:06|  分类: 办公自动化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你十招加快LightScape渲染速度《转》 
第一招:如何加快LS的渲染速度优化你的模型, 删除不需要的面 ,连门底也不放过半,不要反射细小的面。

第二招:小模型不要让他反射光能,比如灯泡,椅子,因为这些东西对于大的场景的影响不是很大! 选择这些面,右键菜单,点“表面处理”,取消“反射面”前面勾。

第三招:降低光能传递参数,然后在重点模型上加大面的细分精度。

第四招:合理使用光滑族,即网络分辨率精细值,减少曲面模型的面数。

第五招:在dos下渲染,可以省掉重画模型的时间。方法在这 

第六招:如果你的灯光使用了光影跟踪直接光照,请在灯光设置中取消勾选。

第七招:尽量不要使用日光,菜单:光照==日光==日光设置(处理),知道日光是怎么产生的吗,他是用数百盏Point灯来模拟的,知道了吧,知道就别用。
  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017