注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百家之长

高中没时间,大学没钱,工作后什么都没了!

 
 
 

日志

 
 

华为u8800+字体替换  

2012-01-30 16:47:24|  分类: 屌丝安卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、打开RE管理器,选择为“读写”
2、 通过RE管理器打开sd卡长按拷到sd卡里的“DroidSansFallback.ttf”文件,然后选择“移动”,然后进入system>fronts>DroidSansTallback.ttf,选择“粘贴”,然后会弹出“是否覆盖”的框,选择“是”

3、然后长按此文件,选择“权限”,弹出的方框按如下所选:第一行的“用户”栏选择“读”和“写”,第二栏“组”选择“读”,第三栏“不选,(这是按系统原来的读写标准改的其他如选三个“读”或者全选也行),最后就是关机重启。

如果没有设置权限会无限重启,那么唯一的选择就是刷机了,用recovery就可以,但要选择跟rom相对应的包。

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017