注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百家之长

高中没时间,大学没钱,工作后什么都没了!

 
 
 

日志

 
 

常青藤CAD辅助工具 快捷键导出  

2014-11-21 10:08:22|  分类: 办公自动化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常青藤是一款还不错的辅助工具,但是没有提供自定义快捷键导出,对于重装系统或者是切换到其他版本cad操作很不方便。最终摸索出一个方法:
一、首先自定义一套你顺手的快捷键,比如说你用的是cad2006,找到C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2006\R16.2\chs\Support目录下的“acad.pgp”文件。(关于系统目录的路径自己找)
二、这个文件保存好,以后重装干嘛的就靠他了
三、重装以后还找到步骤一里的那个目录,将acad.pgp文件拷贝到目录下就可以了,这个方法对于cad2008依然适用。但是cad2004是不在application data目录中产生文件的,直接替换程序安装目录下的“acad.pgp”文件就可以用了。
  评论这张
 
阅读(2013)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017