注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百家之长

高中没时间,大学没钱,工作后什么都没了!

 
 
 

日志

 
 

win8无损GPT转mbr后用winntsetup安装win7  

2015-11-11 17:07:07|  分类: 正常 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
背景情况:win8装了联想冰封系统,然后无法开机了。最终拷贝出资料然后用winntsetup安装了个原版win7.
步骤一:引导进入PE系统
优盘启动,可能win8的启动如果用老优盘的话会无法正常引导,需要到bios里进行设置,我在这里用的是"老毛桃U盘工具V2014UEFI启动正式版"可以不用进行什么设置启动。但是后面要说一下他的无耻行径。
步骤二:无损转换GPT转mbr
用的是这个PE里自带的DiskGenius,选择“硬盘——转换分区类型为MBR格式”,如果说是分区多余4个就没办法转成无损转了。
步骤三:winntsetup安装win7
winntsetup安装win7,首先将***win7****.iso进行解压,然后看下面两张图
win8无损GPT转mbr后用winntsetup安装win7 - wuhandida321 - 百家之长
注意下面的提示,没有拍照就在网上找了一个现成的截图了如下,像下面这种一般都不会成功的,证明CPU不支持64位的。
 
win8无损GPT转mbr后用winntsetup安装win7 - wuhandida321 - 百家之长
步骤四:安装完重启就行了
 重启之后安全软件突然提示说C:\windows\eauphr012.exe试图运行等等,这是个什么鬼?这系统可是从某知名网站下的原版,应该不会有问题吧。当我打开之后发现原来是老毛桃偷偷的植入的小软件,呵呵!老毛桃这是怎么了,越来越掉节操了,以前只是强制改主页,现在开始更上一层楼了!
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018