注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百家之长

高中没时间,大学没钱,工作后什么都没了!

 
 
 

日志

 
 

win7系统cannot open file c:\oemsf  

2017-01-16 22:47:44|  分类: 发黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用小马激活工具无法打开oemsf的解决,其实就是当前用户没有取得权限造成的

 第一步、激活本机的管理员帐号(administrator),进入命令行窗口(WinKey+R 出现运行窗口,输入“cmd”,按确定),输入以下命令:net user administrator /active:yes。

 第二步、使用管理员帐号(administrator)登录系统,打开文件管理器,菜单选择:组织->文件夹和搜索选项->查看;取消选中“隐藏受保护的操作系统文件”,选中“显示隐藏的文件、文件夹和驱动器”。

 第三步、找到 C:\OEMSF 这个文件,右键点击该文件选择“管理员取得所有权”,然后查看该文件属性,去掉其只读属性。

第四步、再次运行OEM7F进行激活操作。

小马激活工具的时候提示“您关闭了软件保护服务,请在服务中开启后重新激活”

开始→运行(或者WIN+R键也能打开运行)输入:services.msc 后回车,即可打开【服务】窗口。窗口的服务列表中列出了系统提供的所有服务的名称,找到“SPP Notification Service 提供软件授权和激活通知”,然后右键【启用】即可。

其他问题

 如果还有其他问题,可尝试使用” nt6oem loader”“Windows Loader”等其他Windows7激活软件。 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017